-
Tartare de radis roses et fromage frais
- Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
pour 4 personnes- 400 g de fromage de chèvre frais
- 1 botte de radis roses
- 0.25 de chou rouge
- 1 petite botte de ciboulette
- le jus d’1 citron
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Laver les radis et les couper en rondelles.
Verser dans un bol, ajouter le fromage frais, la ciboulette ciselée, un trait d’huile d’olive et le jus de citron.
Saler, poivrer et mélanger.
Former un rond de tartare dans chaque assiette à l’aide d’un cercle.
Émincer très finement le chou rouge et le disposer sur le dessus.
Saupoudrer de graines de sésame et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Servir bien frais avec de petites tranches de pain de campagne grillées.
-
Commentaires