• Tartare de radis roses et fromage frais

    Résultat de recherche d'images pour "Tartare de radis roses et fromage frais"

    • Temps de préparation : 15 min

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • 400 g de fromage de chèvre frais
    • 1 botte de radis roses
    • 0.25 de chou rouge
    • 1 petite botte de ciboulette
    • le jus d’1 citron
    • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
    • huile d’olive
    • sel, poivre du moulin

     

    Laver les radis et les couper en rondelles.

    Verser dans un bol, ajouter le fromage frais, la ciboulette ciselée, un trait d’huile d’olive et le jus de citron.

    Saler, poivrer et mélanger.

    Former un rond de tartare dans chaque assiette à l’aide d’un cercle.

    Émincer très finement le chou rouge et le disposer sur le dessus.

    Saupoudrer de graines de sésame et arroser d’un filet d’huile d’olive.

    Servir bien frais avec de petites tranches de pain de campagne grillées.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :