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Tarte aux cerises et aux amandes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes
- Cerises : 500 g
- Rouleau de pâte brisée toute prête : 1
- Oeufs : 3
- Crème fluide : 20 cl
- Sucre en poudre : 150 g
- Sucre vanillé : 1 sachet
- Poudre d’amandes : 100 g
- Rincez et épongez les cerises. Fendez-les avec un petit couteau pointu pour éliminer les noyaux. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec la pâte brisée, déposez les cerises sur le fond et enfournez 10 min environ.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Quand la préparation blanchit, ajoutez la poudre d’amandes et la crème fluide.
- Sortez la tarte du four et versez la préparation aux œufs et à la poudre d’amandes sur les fruits. Remettez au four et poursuivez la cuisson 20 à 25 min. Démoulez la tarte et servez-la froide.
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