• Truffade au munster et au magret séché

     Truffade au munster

    • 6
    • 15 minutes
    • 25 minutes

     

    Ingrédients

    • 6 pommes de terre à chair ferme
    • 200 g de munster à point
    • 100 g de magret fumé
    • 3 gous­ses d’ail
    • 5 brins de persil
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 1 cuil. à soupe de graines de cumin
    • poivre du moulin

    1. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, laissez tiédir puis pelez-les et coupez-les en rondelles. Épluchez l’ail et hachez-le. Effeuillez le persil, ciselez-le. Retirez la croûte du munster puis coupez-le en lamelles.

    2. Dans une poêle, faites revenir rapidement à l’huile les tranches de magret, ajoutez le hachis d’ail et de persil, poivrez, mélangez et retirez du feu. Allumez le gril du four.

    3. Disposez en rosace les rondelles de pommes de terre dans un plat à four, ajoutez la préparation au magret et recouvrez de lamelles de munster.

    4. Mettez le plat sous le gril, environ 3 min, le temps que le fromage fonde. Saupoudrez la truffade de graines de cumin et servez bien chaud, avec une salade verte.


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