• vacherin glacé choco-marron

    Résultat de recherche d'images pour "vacherin glacé choco-marron"

    Pour 4 personnes

    INGRÉDIENTS

     Mettez 30 cl de crème et les batteurs d’un fouet électrique 10 minutes au congélateur pour qu’ils soient bien froids. Sortez la glace pour qu’elle ramollisse

    Préparez le coulis : râpez le chocolat et mettez-le à fondre 1 minutes au micro-ondes. Incorporez-lui alors les 10 cl de crème liquide, mélangez bien et réservez dans une saucière.

     Montez la crème très froide en chantilly en incorporant le sucre glace au fur et à mesure.

    Étalez sur 4 meringues 2 cuillerées à soupe de glace. Recouvrez des autres meringues. Mettez la chantilly dans une poche à douille et nappez les côtés et le dessus des vacherins.

     Décorez d’un marron glacé doré à la feuille d’or et servez accompagné du coulis de chocolat.

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 24 Novembre 2019 à 11:02

    Ne dis rien à ma femme qui me fait la guerre pour que je ne mange rien de sucré !

    Bon dimanche.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :