• La Meurthe-et-Moselle : cake au magret séché

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Meurthe-et-Moselle : les recettes

    Recette du cake au magret séché.

    Facile.

    Proportions :

     Un magret séché entier,

    100 g de pruneaux dénoyautés,

    180 g de farine,

     3 œufs,

    un verre de lait,

    un verre d’huile d’olive,

    un sachet de levure,

     sel, poivre.

     Préchauffer le four à 180°.

     Oter la peau du magret et le couper en dés.

    Mélanger la farine et la levure ;

    ajouter les œufs battus, l’huile et le lait.

     Quand la pâte est homogène, ajouter les pruneaux et les dés de magret.

     Saler et poivrer.

     Verser dans un moule huilé.

    Cuire cinquante minutes.

     En entrée ou à l’apéro !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Février 2016 à 15:10

    ronrounetteencuisine 

    ronrounetteencuisine mer. 02 févr. 2011 09:21
    Bonjour Catherine, ça doit être une merveille ce cake !!!!!!!! bonne journée ...........de gros gros bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :