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Moelleux à la crème de marrons
Ingrédients
- 3 œufs
- 250g de crème de marrons
- 100g de farine de châtaigne
- 4g de levure chimique
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs puis incorporer la crème de marron.
- Ajouter la farine de châtaigne et la levure préalablement tamisé, mélanger de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Verser la préparation dans des moules en silicone individuels en remplissant jusqu'au 3/4. J'ai utilisé le moule mini raggio de silikomart et des moules à muffins.
- Enfourner 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
- Laisser tiédir puis démouler.
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Commentaires
coucou Cathy!!! cela donne envie j'adore la crème de marrons et la farine de chataignes!! bisous Sylvie