• Potée comtoise

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Doubs : les recettes

    Recette de la potée comtoise

    Facile.

    Proportions :

    500 g de palette de porc,

     2 saucisse de Morteau,

     400 g de lard fumé ou ventrèche fumée,

    4 carottes,

    6 pommes de terre,

     3 poireaux,

     un oignon piqué de 5 clous de girofle,

     deux aulx,

     sel, poivre,

     un chou vert,

    un bouquet garni.

    Dans une marmite, mettre l’oignon , les aulx écrasés grossièrement, le bouquet garni, la palette et le lard et les saucisses 

    Cuire à feu moyen une heure.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :