-
Tomates au chèvre frais et à la ciboulette
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 1 min
Ingrédients
pour 4 personnes- 8 tomates fermes et mûres
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 goussed'ail
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les tomates 1 minute. Reitrez-les, passez-les sous l'eau froide et mondez-les. Coupez le sommet de la tomate et creusez pour retirer la pulpe à l'intérieur.
Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'ail.
Dans un saladier écrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Ajoutez la ciboulette, l'ail et l'huile d'olive. Mettez ce mélange dans un tupperware ainsi que les tomates.
Lors de votre pique-nique, salez et poivrez au dernier moment l'intérieur des tomates pour qu'elles ne rendent pas d'eau et faites passer le mélange au chèvre dont chacun remplira l'intérieur des tomates à volonté.
-
Commentaires
Ahhhhh j'aime bien quand c'est bien frais !
Bonne fin de semaine.