• Catigot d'anguilles

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Les Bouches-du-rhone: les recettes

     la recette Catigot d'anguilles (plat, poisson).

     Ingrédients Catigot d'anguilles :

     Pour 4 personnes :

     - 1 kg d'anguilles

     - 450 g de pommes de terre

     - 1 orange

    - 35 cl de vin rouge

     - 10 cl d'huile d'olive

     - 3 gousses d'ail

     - thymn, laurier

     - sel, poivre -

     rouille (cf recette)

      Préparation : 15 mn. Cuisson : 20 mn

     Peler les anguilles et découper des tronçons.

     Faire revenir dans l'huile d'olive l'écorce d'orange, l'ail haché et les aromates.

     Ajouter les tronçons d'anguille et assaisonner.

     Verser le vin et compléter avec de l'eau pour les recouvrir.

     Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches épaisses.

     Les faire cuire dans de l'eau pendant 20mn.

     Servir les anguilles accompagnées des pommes de terre et d'une rouille.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Février 2016 à 01:47

    ronrounetteencuisine 

    ronrounetteencuisine mar. 11 janv. 2011 07:55
    pour celle-ci il faut déjà avoir l'anguille !!!!!!!!!!!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :