• Corniottes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Nievre : les recettes

    Recette des corniottes.

     Facile.

    Proportions :

    Une pâte brisée à dérouler

    , 1 kilo de fromage blanc

    , 5 œufs,

    5 cuillères à soupe de crème fraîche,

     250 g de gruyère,

    sel.

    Préchauffer le four à 160°.

     A l’aide d’un bol, découper des disques.

     Mélanger le fromage blanc, les œufs sauf un jaune à réserver, le gruyère coupé en petits dés, le sel et la crème fraîche.

     Déposer trois cuillères à soupe sur chaque disque.

    Remonter trois bords et les souder à l’eau froide.

     Cela forme une petite corne, d’où le nom.

    Dorer au jaune d’œuf.

    Cuire sur la plaque beurrée pendant trois quart d’heure.

     Consommer chaud ou froid, mais rapidement.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :