• Feuilletés de camembert de Normandie à l'andouille de Vire et pommes du pays

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Calvados : les recettes

    Feuilletés de camembert de Normandie à l'andouille de Vire et pommes du pays

    1/ Déroulez la pâte feuilletée et la coupez en quatre (triangles).

    2/ Découpez les pommes de Normandie et coupez les en fins quartiers.

     3/ Faites les revenir rapidement à la poêle avec la noisette de beurre d'Isigny, jusqu'à légère transparence des pommes.

    4/ Déposez quelques pommes cuites au centre de chaque triangles. Puis une tranche d'andouille de Vire.

     5/ Refermez les triangles en ramenant les coins au centre de la pâte.

     6/ Déposez 2 tranches de camembert de Normandie au dessus.

    7/ Mettez au four à 180°C durant 10 minutes.

     Dressage : Servez en assiette sur un mesclun de salades du pays normand.

     Pour 4 personnes Cuisson : 10 min Difficulté : Très facile

     Ingrédients 

     1 noisette Beurre

    1 Camembert

     4 tranches Andouille de Vire

     1 Pomme

    Autres ingrédients

    - 1 pâte feuilletée

     - 1 camembert de Normandie

    - 1 grosse pomme de Normandie

     - 4 tranches andouille de Vire

     - 1 noisette de beurre d'Isigny


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Février 2016 à 02:05

    florencia 

    florencia mar. 11 janv. 2011 21:13
    trop trop bon
    • moumousse88 mar. 11 janv. 2011 16:39
      rien qu'a regarder j'ai pris 10 kilos bisoux!!!!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :