Feuilletés de camembert de Normandie à l'andouille de Vire et pommes du pays
1/ Déroulez la pâte feuilletée et la coupez en quatre (triangles).
2/ Découpez les pommes de Normandie et coupez les en fins quartiers.
3/ Faites les revenir rapidement à la poêle avec la noisette de beurre d'Isigny, jusqu'à légère transparence des pommes.
4/ Déposez quelques pommes cuites au centre de chaque triangles. Puis une tranche d'andouille de Vire.
5/ Refermez les triangles en ramenant les coins au centre de la pâte.
6/ Déposez 2 tranches de camembert de Normandie au dessus.
7/ Mettez au four à 180°C durant 10 minutes.
Dressage : Servez en assiette sur un mesclun de salades du pays normand.
Pour 4 personnes Cuisson : 10 min Difficulté : Très facile
Ingrédients
1 noisette Beurre
1 Camembert
4 tranches Andouille de Vire
1 Pomme
Autres ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert de Normandie
- 1 grosse pomme de Normandie
- 4 tranches andouille de Vire
- 1 noisette de beurre d'Isigny