• Macarons de Nancy

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Meurthe-et-Moselle : les recettes

    Macarons de Nancy

    Facile.

     Proportions :

     430 g de sucre glace,

     un sachet de sucre vanillé,

    250 g de poudre d’amande,

     5 blancs d’œufs.

     Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé et la poudre d’amande.

    Battre les blancs d’œufs à la fourchette.

     Les incorporer en mélangeant à la spatule.

     Poser une feuille de papier sulfurisée sur la plaque de cuisson.

     Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas.

     Au pinceau, les badigeonner d’eau.

     Laisser sécher demi heure.

     Préchauffer le four à 180°.

    Enfourner et cuire huit minutes.

     Déguster !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Février 2016 à 15:13

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo mer. 02 févr. 2011 20:26
    Ils sont trop bon !!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :