Recette des spritz.
Facile.
Proportions :
500 g de farine,
250 g de sucre,
250 g de beurre,
250 g de poudre d’amandes,
3 œufs,
un sachet de levure,
une pincée de sel,
2 sachets de sucre vanillé.
La veille. Laisser ramollir le beurre coupé en morceaux.
Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre ramolli et les œufs.
Pétrir en une pâte homogène.
Couvrir d’un papier alu et réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Le lendemain . Préchauffer le four à 180J°.
Sortir la plaque de cuisson et la recouvrir de papier alu huilé.
Déposer des petits tas de pâtes à l’aide d’une cuillère à soupe.
Cuire sept minutes.
Conserver en boîtes hermétiques.