• Le Rhône : les recettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Rhône : les recettes

    Sauce Nantua

    Ingrédients ½ l de sauce béchamel préparée selon la recette.

     35 cl de crème fraîche

    15 queues d'écrevisses cuites

     90 g de beurre d'écrevisse

     Préparation Dans la sauce béchamel, ajoutez la moitié de la crème et faites réduire la préparation à feu fort.

    Sortez du feu et ajoutez la deuxième moitié de la crème fraîche, le beurre d'écrevisses et les queues d'écrevisses.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Février 2016 à 18:13

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo mar. 15 févr. 2011 02:11
    miam j'aime trop ça !!!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :