• la garbure

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    la garbure 

     Ingrédients (pour 6 personnes)

    1 chou vert

    250 g de pommes de terre

     250 g de carottes

     1 poireau

     1 navet

    1 oignon

    300 g de gros haricots blancs (tarbais de préférence)

     confit de canard (1 magret et 1 cuisse)

     3 gousses d’ail,

     2 branches de persil

    sel poivre

     Procédure Laisser tremper initialement pendant la nuit les haricots blancs secs.

     Le lendemain matin, éplucher et laver les légumes.

     Remplir une marmite de 2 bons litres d’eau salée.

     Y jeter les haricots.

     Ajouter dans la marmite les feuilles de chou finement coupées, les pommes de terre en dés, les carottes, le poireau, l’oignon et le navet en morceaux et porter à ébullition.

     Puis ajouter l’ail haché et le confit légèrement dégraissé.

    Poivrer, couvrir, et laisser mijoter une paire d’heures.

     Retirer le confit, le couper en tranches, avant de le servir avec la soupe en entrée.

     Saupoudrer de persil haché.


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  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Février 2016 à 18:01

    florencia 

    florencia sam. 22 janv. 2011 15:56
    merci jadore
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