• Oeufs cocottes aux cèpes

    Recette Oeufs cocottes aux cèpes

    Temps de préparation : 5   minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 20 cl de crème fraîche
    - 4 oeufs
    - 2 poignées de cèpes (frais ou surgelés)
    - sel et poivre
     
     
    Prévoir des ramequins passant au four

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.

    Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur.

    Remettre 8 mn au four, c'est prêt.

    Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.
     

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 9 Octobre 2016 à 22:56

    C'est la saison des bons champignons, alors il faut profiter...

    Bonne semaine.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :