Fromage de tête
Cuisson : 1h15
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 tête de porc fraîche
- 1 pied de veau coupé en trois
- 3 gros oignons
- 1 bouquet garni
- 1 litre de vin blanc sec
- 1 cuillerée à soupe de gros sel
- 10 tours de moulin à poivre
- 3 pincée de 4 épices
- 5 carottes
- 2 clous de girofle
- persil
- ail
Préparation : Passez la tête sous l'eau froide et rincez la soigneusement.
2 Epluchez les oignons et les carottes, coupez les en fines tranches.
3 Mettez la 1/2 tête dans une cocotte minute ainsi que tous les ingrédients
. 4 Versez le vin blanc.
5 Fermez la cocotte et cuisez 1h15.
6 Désossez les viandes et coupez-les en morceaux.
7 Disposez dans une terrine avec les carottes, les oignons et du persil haché.
8 Goûtez le bouillon et renforcez l'assaisonnement si nécessaire.
9 Versez dans la terrine la quantité nécessaire pour recouvrir les viandes et laissez prendre au réfrigérateur au moins 24 heures